Пирог с утиным мясом и рисом
Поварёнок- 19
- 3 10
Понадобится:
Для теста:
3 стак. Мука пшеничная
200 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
7 г Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей)
50 г Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное
Для начинки:
1 шт Грудка утиная
1 шт Лук репчатый (Крупная луковица)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
6 ст. л. Масло растительное (Для паассеровки лука и тушения утиной грудки)
70 г Масло сливочное
3 ст. л. Рис
Для смазывания пирога до и после выпекания:
Масло растительное (Для смазывания противня)
1 шт Яйцо куриное
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вяленая свинина с перцем и розмарином
Следующий рецепт
Рулет из слоеного теста с шоколадом