Пирог с утиным мясом и рисом

Поварёнок
рецепт Пирог с утиным мясом и рисом
  • 19
  • Время приготовления3 10
Рецепт готовится 3 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
3 стак.  Мука пшеничная
200 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
7 г  Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей)
50 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
Для начинки:
1 шт  Грудка утиная
1 шт  Лук репчатый (Крупная луковица)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
6 ст. л.  Масло растительное (Для паассеровки лука и тушения утиной грудки)
70 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Рис
Для смазывания пирога до и после выпекания:
Масло растительное (Для смазывания противня)
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок