Пирог с творожным кремом и клубникой
Поварёнок- 11
- 6
- 50
Понадобится:
185 г Мука пшеничная (основа)
115 г Масло сливочное (основа)
Вода (ледяная для основы - 2 ст.л., для клубничного слоя - 1/4 стак.)
1 ч. л. Уксус (основа (9%))
500 г Творог (мягкий, творожный крем)
120 г Шоколад белый (творожный крем)
2 ст. л. Сметана (творожный крем)
200 г Клубника (клубничный слой - можно взять замороженную)
1 ст. л. Сок лимонный (клубничный слой)
4 ст. л. Сахар (клубничный слой)
2 ст. л. Крахмал (клубничный слой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок