Пирог с творожной начинкой и засахаренными каштанами "Каштаны. Осень. Карамель"

Поварёнок
рецепт Пирог с творожной начинкой и засахаренными каштанами "Каштаны. Осень. Карамель"
  • 11
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Желток яичный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

110 г  Масло сливочное
1 стак.  Сахар (стакан - 200мл)
1 шт  Желток яичный
170 г  Мука пшеничная
Соль (щепотка, по вкусу)
Ванилин (немного, по вкусу)
1 шт  Нектарин (начинка)
3 шт  Белок яичный
300 г  Творог (мягкий)
8 ст. л.  Сахар коричневый
150 г  Каштан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок