Пирог с цыпленком и рисом
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
120 мл Молоко
250 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Масло оливковое
10 г Дрожжи (свежие)
1 ч. л. Сахар
Соль (щепотка)
1 шт Желток яичный (для смазывания пирога)
Кунжут (для посыпки)
Начинка:
1 шт Цыпленок (примерно 600 г)
1/2 стак. Рис (Акватика колор микс от Мистраль)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 горст. Изюм
2 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок