Пирог с цветной капустой и шампиньонами
Поварёнок- 12
Понадобится:
0.5 стак. Киноа (ТМ "Мистраль")
1 стак. Вода (для варки киноа)
6 шт Яйцо куриное (в основу - 1 шт.; для заливки - 5 шт.)
50 г Пармезан (в основу)
300 г Капуста цветная
250 г Шампиньоны
2.5 ст. л. Масло оливковое (для запекания капусты и грибов - 1.5 ст.л.; для смазывания формы - 1 ст.л.)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
120 мл Сливки (жирность не менее 30%)
0.5 ч. л. Тимьян (свежий)
140 г Сыр козий (у меня Frico Chevrette)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок