Кекс из дикого риса с кремом
Поварёнок- 15
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная
140 г Рис дикий (Акватика от ТМ "Мистраль")
4 ч. л. Разрыхлитель теста
540 мл Вода (для варки риса)
2 ч. л. Корица (молотая)
1 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1 ч. л. Соль
240 мл Сахар коричневый
340 мл Молоко
85 мл Масло растительное (в тесто - 80 мл, для смазывания формы - 5 мл)
2 шт Яйцо куриное
180 г Морковь
150 г Сыр сливочный (творожный)
90 г Сахарная пудра
50 г Ананас (консервированный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Корзиночки с рисом, семгой и сыром
Следующий рецепт
Пирог с цветной капустой и шампиньонами