Пирог с рисом и куриной печенью

Поварёнок
рецепт Пирог с рисом и куриной печенью
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 мл  Молоко
3 ст. л.  Вода (теплая)
2 ч. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие)
2 ст. л.  Масло растительное
200 г  Мука пшеничная
Начинка:
1 пакет.  Рис ("Янтарь" ТМ Мистраль)
200 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок