Пирог с ревенем в пудинговой заливке
Едим Дома- 15
- 8
- 1
Понадобится:
тесто:
350 г мука
180 г маргарин сливочный
10 г разрыхлитель
2 щепотка соль
60 г сахар
50 мл сливки 10-20%
НАЧИНКА:
700 г ревень
2 горсть брусника замороженная
2 ст. л. сахар коричневый
Заливка:
300 мл сметана
100 г сахар
50 г творог
60 г крахмал
2 шт. яйца куриные
0.5 ч. л. сахар ванильный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фасолевый суп из рульки с колбасками by Alekseev
Следующий рецепт
Салат из перловки со свеклой и бурратой