Пирог с ревенем под овсяным штрейзелем
Поварёнок- 14
- 12
- 30
Понадобится:
Тесто:
200 мл Кефир (2%)
200 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
80 г Масло сливочное (топлёное)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Корица
0,3 ч. л. Орех мускатный
150 г Сахар
1 щепот. Соль
0,3 ч. л. Ванильный сахар
Начинка:
200 г Ревень (2 стебля)
Штрейзель:
4 ст. л. Отруби (овсяные от ТМ"Мистраль")
2 г Сахар коричневый
20 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Глазунья на овсяно-кабачковом блине
Следующий рецепт
Суп из молодой стручковой фасоли "Махуны"