Пирог с ревенем под овсяным штрейзелем

Поварёнок
рецепт Пирог с ревенем под овсяным штрейзелем
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления30
Рецепт на 12 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кефир, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 мл  Кефир (2%)
200 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
80 г  Масло сливочное (топлёное)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Корица
0,3 ч. л.  Орех мускатный
150 г  Сахар
1 щепот.  Соль
0,3 ч. л.  Ванильный сахар
Начинка:
200 г  Ревень (2 стебля)
Штрейзель:
4 ст. л.  Отруби (овсяные от ТМ"Мистраль")
2 г  Сахар коричневый
20 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок