Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой
Едим Дома- 12
- 1 15
Понадобится:
стакан 250 мл
1.5 стакана (375 мл) блинной муки (у меня 200 мл кукурузной и 175 мл пшеничной)
1/2 ч. л. соли
10 г разрыхлителя (у меня +1ч. л.)
3 ст. л. с горкой сахара (у меня 100 мл сахара + 50 г для ревеня)
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
сок от ревеня, если он замороженнный, или любой другой (апельсиновый, яблочный) 150 - 160 мл (у меня апельсиновый)
растительное масло 90 - 100 мл (у меня подсолнечное)
2 яйца
120 - 150 мл сметаны 20%
грамм 600 ревеня
немного яблока, изюма, клубники или малины (ничего не добавляла)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома