Пирог с ревенем и овсяным штрейзелем
Едим Дома- 14
- 12
- 30
Понадобится:
основные:
200 мл кефир 2,5%
200 г мука
1 шт. яйца куриные
80 г сливочное масло
150 г сахар
0.3 ч. л. сахар ванильный
1 щепотка соль
1 ч. л. корица молотая
1 ч. л. разрыхлитель
0.3 ч. л. мускатный орех молотый
НАЧИНКА:
200 г ревень
штрейзель:
4 ст. л. овсяные отруби
2 ст. л. сахар коричневый
20 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Камбала на рисово-овощной подушке
Следующий рецепт
Китайский суп «Вонтон» с пельменями