Китайский суп «Вонтон» с пельменями

Едим Дома
рецепт Китайский суп «Вонтон» с пельменями
  • 27
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: курица, имбирь, гвоздика, сельдерей, соль и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Бульон:
300 г  курица
30 г  имбирь
3 шт.  гвоздика
30 г  сельдерей
1 щепотка  соль
3 ст. л.  соевый соус
1 ст. л.  соус устричный
3 шт.  перец душистый горошком
1 шт.  лавровый лист
2 зубчик  чеснок
1 звездочка  бадьян
1 щепотка  перец красный
2 л  вода
Тесто для вонтонов:
0.5 стакан  кипяток
1 стакан  мука
1 щепотка  соль
1 ст. л.  растительное масло
1 стакан  вода
НАЧИНКА:
500 г  свинина
1 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
по вкусу  имбирь
1 щепотка  перец черный молотый
1 ст. л.  соевый соус
1 ч. л.  соус устричный
1 ч. л.  кунжутное масло
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома