Китайский суп «Вонтон» с пельменями
Едим Дома- 27
- 6
- 2
Понадобится:
Бульон:
300 г курица
30 г имбирь
3 шт. гвоздика
30 г сельдерей
1 щепотка соль
3 ст. л. соевый соус
1 ст. л. соус устричный
3 шт. перец душистый горошком
1 шт. лавровый лист
2 зубчик чеснок
1 звездочка бадьян
1 щепотка перец красный
2 л вода
Тесто для вонтонов:
0.5 стакан кипяток
1 стакан мука
1 щепотка соль
1 ст. л. растительное масло
1 стакан вода
НАЧИНКА:
500 г свинина
1 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
по вкусу имбирь
1 щепотка перец черный молотый
1 ст. л. соевый соус
1 ч. л. соус устричный
1 ч. л. кунжутное масло
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома