Пирог с персиками "Двойной творожный"

Поварёнок
рецепт Пирог с персиками "Двойной творожный"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Масло сливочное, Сметана и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Творог (5 %жирности)
80 г  Сахар ("Демерара" ТМ "Мистраль")
130 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Сметана (15 %жирности)
2 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
300 г  Мука пшеничная
1 щепот.  Соль
Начинка:
200 г  Творог (5% жирности)
4 шт  Персик (420 гр)
70 г  Сахар (Демерара ТМ "Мистраль")
1 ст. л.  Сметана (15% жирности)
1 шт  Желток яичный
30 г  Сахар тростниковый (Кристаллы ТМ "Мистраль")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок