Пирог с начинкой из тунца
Поварёнок- 18
- 8
- 25
Понадобится:
Для теста:
800 г Мука пшеничная (кол-во муки регулируйте сами +-)
300 мл Молоко
1,5 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
25 г Дрожжи (свежие, но можно и сухие. Пропорции 1 к 3)
2 ст. л. Масло растительное
Для начинки:
200 г Тунец (консервированный в собственном соку)
4 шт Картофель (вареный, крупный)
2 шт Яйцо куриное (вареные)
100 г Сыр мягкий (любой, мягкий)
2 шт Лук красный (можно и лучше - зеленый)
1/4 пуч. Зелень
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
1/4 ч. л. Перец белый (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (оливковое)
1 шт Белок яичный (сырой)
Для смазки:
1 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок