Пирог с начинкой из тунца

Поварёнок
рецепт Пирог с начинкой из тунца
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления25
Рецепт на 8 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Соль, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
800 г  Мука пшеничная (кол-во муки регулируйте сами +-)
300 мл  Молоко
1,5 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
25 г  Дрожжи (свежие, но можно и сухие. Пропорции 1 к 3)
2 ст. л.  Масло растительное
Для начинки:
200 г  Тунец (консервированный в собственном соку)
4 шт  Картофель (вареный, крупный)
2 шт  Яйцо куриное (вареные)
100 г  Сыр мягкий (любой, мягкий)
2 шт  Лук красный (можно и лучше - зеленый)
1/4 пуч.  Зелень
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/4 ч. л.  Перец белый (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (оливковое)
1 шт  Белок яичный (сырой)
Для смазки:
1 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок