Пирог с мясом, тушенным в пиве
Поварёнок- 17
Понадобится:
500 г Говядина
1 шт Лук репчатый (большой)
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло растительное
20 г Масло сливочное (+ для смазывания формы)
1 шт Морковь
1 Лук-порей (белая часть от небольшого стебля)
5 шт Шампиньоны
2 веточ. Розмарин (или пара щепоток сухого)
200 мл Пиво темное
1 ст. л. Мука пшеничная (с горкой + для формы)
100 г Сыр твердый (натереть)
250 г Тесто слоеное дрожжевое
100 мл Вода
1 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок