Пирог с мясом и перепелиными яйцами
Едим Дома- 18
- 7
- 3
Понадобится:
основные:
500 г мука
150 г молоко
100 г вода
70 г сливочное масло
2 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
11 г дрожжи сухие
2 шт. яичные желтки
НАЧИНКА:
700 г говяжий фарш
2 шт. лук белый
5 шт. лук зеленый
2 щепотка соль
2 щепотка перец черный молотый
1 ч. л. уцхо-сунели
7 шт. яйца перепелиные ТМ «Праксис»
1 ст. л. растительное масло
Для смазывания:
1 ст. л. молоко
1 шт. яйца перепелиные ТМ «Праксис»
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома