Пирог с мясом и луком
Поварёнок- 18
- 2 30
Понадобится:
Для теста:
3 стак. Мука пшеничная
200 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
7 г Дрожжи
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное
Для начинки:
400 г Свинина
3 шт Лук репчатый (средней величины)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1/2 ч. л. Пряности (смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик)
8 ст. л. Масло растительное (для тушения мяса и пассеровки лука)
Кунжут (для посыпки пирога перед отправкой в духовку)
Яйцо куриное (для смазывания пирога перед отправкой в духовку)
Масло топленое (для смазывания пирога после выпекания)
60 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сложный сдобный кекс "Голубика в шоколаде"
Следующий рецепт
Простой кекс "Вишневый пломбир"