Пирог с мясом и луком

Поварёнок
рецепт Пирог с мясом и луком
  • 18
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
3 стак.  Мука пшеничная
200 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
7 г  Дрожжи
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
Для начинки:
400 г  Свинина
3 шт  Лук репчатый (средней величины)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1/2 ч. л.  Пряности (смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик)
8 ст. л.  Масло растительное (для тушения мяса и пассеровки лука)
Кунжут (для посыпки пирога перед отправкой в духовку)
Яйцо куриное (для смазывания пирога перед отправкой в духовку)
Масло топленое (для смазывания пирога после выпекания)
60 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок