Пирог с мясным фаршем и опятами
Поварёнок- 19
- 3
Понадобится:
Тесто:
200 мл Молоко
3 стак. Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное
10 г Дрожжи (гранулированные дрожжи)
1 ст. л. Сахар
Соль
Начинка:
400 г Фарш мясной (свинина+говядина+мясо кур)
1 шт Лук репчатый
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
4 ст. л. Масло растительное
50 г Масло сливочное
2 горст. Опята
3/4 стак. Бульон
Для смазывания пирога перед выпеканием и после выпекания:
Яйцо куриное
Кунжут
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок