Пирог с мясным фаршем и опятами

Поварёнок
рецепт Пирог с мясным фаршем и опятами
  • 19
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 мл  Молоко
3 стак.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
30 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
10 г  Дрожжи (гранулированные дрожжи)
1 ст. л.  Сахар
Соль
Начинка:
400 г  Фарш мясной (свинина+говядина+мясо кур)
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
4 ст. л.  Масло растительное
50 г  Масло сливочное
2 горст.  Опята
3/4 стак.  Бульон
Для смазывания пирога перед выпеканием и после выпекания:
Яйцо куриное
Кунжут
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок