Пирог с квашеной капустой и соусом из сладкого перца
Поварёнок- 14
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (в тесто)
140 г Масло сливочное (в тесто)
Соль (в тесто - 0,5 ч.л.; в соус - по вкусу; в начинку - по вкусу)
4 ст. л. Вода (в тесто)
500 г Капуста квашеная (в начинку)
3.5 ст. л. Масло растительное (для обжарки капусты - 2 ст.л.;для приготовления соуса - 1 ст.л.; для смазывания чаши - 0,5 ст.л.)
4 шт Яйцо (вареное в начинку)
100 г Сыр твердый (в начинку)
1 ч. л. Паприка сладкая (в начинку)
200 г Сметана (20% жирности, в начинку)
1 шт Перец сладкий красный (в соус)
1 шт Лук репчатый (в соус)
140 мл Бульон (овощной, в соус)
250 мл Сливки (20% жирности, в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок