Острый овощной суп-пюре с чечевицей
Поварёнок- 11
Понадобится:
150 г Картофель (нарезать кубиками)
2 шт Лук репчатый (нарезать кубиками)
150 г Морковь (нарезать кубиками)
50 г Чечевица (красная, персидская)
2 ст. л. Масло растительное
400 мл Бульон (овощной (или вода))
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Соус (соус чили)
3/4 ст. л. Мед
100 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с квашеной капустой и соусом из сладкого перца
Следующий рецепт
Овощной гарнир с итальянскими травами