Пирог с курицей в соусе "Бешамель"

Поварёнок
рецепт Пирог с курицей в соусе "Бешамель"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло растительное, Дрожжи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

360 г  Мука пшеничная (350 г тесто+1 ст.л. соус)
200 мл  Молоко (тесто)
2 ст. л.  Масло растительное (тесто)
1 ч. л.  Дрожжи (тесто)
0,5 ч. л.  Соль (тесто)
2 ч. л.  Сахар (тесто)
2 шт  Филе куриное (начинка)
2 ст. л.  Зелень (начинка: укроп, петрушка, зеленый лук)
1 стак.  Бульон (или молоко, соус)
50 г  Масло сливочное (соус)
Специи (соль, перец, мускатный орех по вкусу - соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок