Пирог с курицей в соусе "Бешамель"
Поварёнок- 11
- 8
- 3
Понадобится:
360 г Мука пшеничная (350 г тесто+1 ст.л. соус)
200 мл Молоко (тесто)
2 ст. л. Масло растительное (тесто)
1 ч. л. Дрожжи (тесто)
0,5 ч. л. Соль (тесто)
2 ч. л. Сахар (тесто)
2 шт Филе куриное (начинка)
2 ст. л. Зелень (начинка: укроп, петрушка, зеленый лук)
1 стак. Бульон (или молоко, соус)
50 г Масло сливочное (соус)
Специи (соль, перец, мускатный орех по вкусу - соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок