Пирог с крыжовником и грецкими орехами
Поварёнок- 11
Понадобится:
Песочное тесто:
150 г Мука пшеничная
100 г Масло сливочное (холодное)
50 г Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
2 ст. л. Вода (холодная)
Прослойка из крыжовника с орехами:
500 г Крыжовник
100 мл Вода
200 г Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
50 г Крахмал картофельный
100 г Орехи грецкие
Меренга:
2 шт Белок яичный
100 г Сахар (Демерара ТМ Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Соус из чёрной смородины к говядине
Следующий рецепт
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником