Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником
Поварёнок- 15
- 8
- 1 30
Понадобится:
Ягодная начинка:
350 г Крыжовник
70 г Масло сливочное
50 г Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль")
2 ст. л. Крахмал
2 ч. л. Орех мускатный
2 ч. л. Корица
Тесто:
100 г Миндаль
100 г Мука пшеничная
50 г Фисташки
3 шт Яйцо куриное
100 г Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль")
130 г Масло сливочное
10 г Разрыхлитель теста (1 уп.)
180 мл Молоко
3 ст. л. Лепестки (миндальные, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок