Пирог с брусникой
Поварёнок- 16
- 9
Понадобится:
Тесто:
550 г Мука пшеничная
180 мл Кефир (2,5%)
85 г Масло сливочное (комнатной температуры)
50 г Сахар
7 г Дрожжи (инстантные)
1 шт Яйцо куриное
4 шт Желток яичный
1 ч. л. Цедра апельсина
Соль (щепотка)
Начинка:
200 г Брусника (или клюква)
150 г Сахар
20 г Масло сливочное
1 ч. л. Цедра апельсина
1 ст. л. Крахмал картофельный (2 ч.л.)
Глазурь:
150 г Сахарная пудра
50 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок