Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста За сердцем вслед
Едим Дома- 22
Понадобится:
Для теста:
300 г мука
300 г картофель
200 г творог обезжиренный
100 г масло сливочное
1 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
для начинки:
1 шт. лук-порей
300 г брокколи
200 г фета
100 г сметана 30%
1 шт. яйцо
1 шт. яичный желток
2 шт. яичный белок
100 г семга копченая
1 ст. л. молоко
2 зубчик чеснок
1 г cоль
1 ст. л. масло сливочное
1.5 ст. л. мука
по вкусу перец
200 мл бульон овощной
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома