Мини-лазанья "Сердце"
Едим Дома- 24
Понадобится:
тесто:
270 г мука
2 г яйцо
1 шт. свекла
1 щепотка соль
мясной соус:
400 г грудка утиная
50 утиная печень
1 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
50 г сало
1 ст. л. помидорный концентрат
0.5 стакан коньяк
100 г пармезан
30 масло сливочное
2 ст. л. масло оливковое
по вкусу соль
по вкусу перец
1 веточка розмарин
1 веточка шалфей
1 стебель сельдерей
соус Бешамель:
1 л молоко
70 г мука
70 г масло сливочное
по вкусу соль
по вкусу мускатный орех
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком
Следующий рецепт
Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста За сердцем вслед