Пирог с бараниной «Бараш»

Поварёнок
рецепт Пирог с бараниной «Бараш»
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Вода, Яйцо, Сливки, Сахар, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука
70 мл  Молоко
100 мл  Вода (минеральная)
1 шт  Яйцо (взболтать, отделить для теста половину, вторую половину – для смазки)
1 ст. л.  Сливки (для смазки вместе с яйцом)
0,5 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
6 г  Дрожжи
Фарш мясной (баранина, куриное филе, специи и зелень)
250 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное (взболтать, отделить для теста половину, вторую половину – для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок