Пирог рыбный с семгой

Поварёнок
рецепт Пирог рыбный с семгой
  • 16
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло растительное, Желток яичный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
3,5 стак.  Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть меньше. Мука бывает разная.Стакан 200 мл. Дополнительно потребуется небольшое количество муки для "французской рубашки")
1 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
200 мл  Молоко
7 г  Дрожжи (сухие гранулированные дрожжи)
Для начинки:
450 г  Семга (филе семги без кожи и костей)
3 шт  Лук репчатый (Крупные луковицы)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец белый
2 шт  Яйцо куриное (отварные яйца)
5 ст. л.  Масло растительное (Для пассеровки лука и тушения кусочков филе семги)
50 г  Масло сливочное (для тушения лука, дополнительно потребуется небольшое количество сливочного масла для смазывания формы для выпекания)
Для смазывания пирога и посыпки:
1 шт  Яйцо куриное (Для смазывания пирога перед отправкой в духовку)
по вкусу  Кунжут (черный и белый кунжут)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок