Пирог рыбный
Поварёнок- 13
- 10
- 2 40
Понадобится:
Тесто:
300 мл Квас (100 мл. квас двойного брожения от ТМ Очаково и 200 мл. квас домашний бородинский "Семейный секрет")
350 г Мука пшеничная
220 г Мука ржаная
1,5 ч. л. Соль
1,5 ст. л. Мед
2 ст. л. Смалец
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
Начинка:
600 г Зубатка
1 шт Кальмар
1 шт Лук репчатый
1,5 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (смесь 5-ти перцев , молотая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок