Пирог рыбный

Поварёнок
рецепт Пирог рыбный
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Квас, Мука пшеничная, Мука ржаная, Соль, Мед и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 мл  Квас (100 мл. квас двойного брожения от ТМ Очаково и 200 мл. квас домашний бородинский "Семейный секрет")
350 г  Мука пшеничная
220 г  Мука ржаная
1,5 ч. л.  Соль
1,5 ст. л.  Мед
2 ст. л.  Смалец
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
Начинка:
600 г  Зубатка
1 шт  Кальмар
1 шт  Лук репчатый
1,5 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (смесь 5-ти перцев , молотая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок