Пирог ''Рождественский венок''
Поварёнок- 13
- 8
- 3 40
Понадобится:
Тесто:
120 мл Молоко (теплое)
18 г Дрожжи (свежие(или 6 г сухих))
1...2 ст. л. Сахар
0.5 ч. л. Соль
100 г Масло сливочное (размягченное)
2 шт Яйцо куриное (среднего размера комнатной температуры)
2...3 стак. Мука пшеничная (стакан 200 мл)
Начинка:
5 ст. л. Рис (ТМ''Мистраль'')
80 г Сыр твердый
2 шт Помидор (среднего размера)
Перец черный (по вкусу)
Порошок чесночный (по вкусу)
Для смазывания пирога:
0.5 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок