Пирог ''Рождественский венок''

Поварёнок
рецепт Пирог ’’Рождественский венок’’
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3 40
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
120 мл  Молоко (теплое)
18 г  Дрожжи (свежие(или 6 г сухих))
1...2 ст. л.  Сахар
0.5 ч. л.  Соль
100 г  Масло сливочное (размягченное)
2 шт  Яйцо куриное (среднего размера комнатной температуры)
2...3 стак.  Мука пшеничная (стакан 200 мл)
Начинка:
5 ст. л.  Рис (ТМ''Мистраль'')
80 г  Сыр твердый
2 шт  Помидор (среднего размера)
Перец черный (по вкусу)
Порошок чесночный (по вкусу)
Для смазывания пирога:
0.5 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок