Пирог "Подсолнух" по-армянски
Поварёнок- 14
- 12
- 60
Понадобится:
500 мл Кефир (кислое молоко)
40 г Дрожжи (свежие)
2 ч. л. Соль (по 1 лож.-в тесто и в начинку)
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло оливковое
900 г Мука пшеничная
1 горст. Зелень (которая пойдет на начинку)
400 г Творог (начинка)
1 пуч. Шпинат (начинка)
1 пуч. Крапива (начинка)
1 пуч. Укроп (начинка)
1 пуч. Лук зеленый (начинка)
2 шт Яйцо куриное (начинка)
2 ст. л. Сметана (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей
Следующий рецепт
Ленивые беляши с грибами