Пирог "Подсолнух" по-армянски

Поварёнок
рецепт Пирог "Подсолнух" по-армянски
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кефир, Дрожжи, Соль, Сахар, Масло оливковое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 мл  Кефир (кислое молоко)
40 г  Дрожжи (свежие)
2 ч. л.  Соль (по 1 лож.-в тесто и в начинку)
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло оливковое
900 г  Мука пшеничная
1 горст.  Зелень (которая пойдет на начинку)
400 г  Творог (начинка)
1 пуч.  Шпинат (начинка)
1 пуч.  Крапива (начинка)
1 пуч.  Укроп (начинка)
1 пуч.  Лук зеленый (начинка)
2 шт  Яйцо куриное (начинка)
2 ст. л.  Сметана (начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок