Пирог по-милански

Поварёнок
рецепт Пирог по-милански
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Филе рыбное, Сыр твердый, Кетчуп, Яйцо и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис (отварной)
500 г  Филе рыбное
4 ст. л.  Сыр твердый
3 ст. л.  Кетчуп
3 шт  Яйцо
400 мл  Молоко
1 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Маргарин
4 ст. л.  Мука
150 г  Лук-порей (+ зелёный )
Соль
Перец черный (и красный)
Масло растительное (для смазывания противня)
3 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок