Пирог "Пикассо"

Поварёнок
рецепт Пирог "Пикассо"
  • 12
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

625 г  Мука пшеничная (300 г - песочное тесто, 125 г - бисквит, 200 г - посыпка)
5 шт  Яйцо куриное (1 шт.- песочное тесто, 4 шт. - бисквит)
350 г  Масло сливочное (200 г - песочное тесто, 150 г - посыпка)
1 пач.  Ванильный сахар
525 г  Сахар (200 г - песочное тесто, 125 г - бисквит, 50 г - для пудинга, 150 г - посыпка)
25 г  Крахмал кукурузный
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 пач.  Пудинг ванильный (37 г)
400 мл  Молоко
370 г  Мусс яблочный
100 г  Орехи лесные (молотые)
Сахарная пудра (для декора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок