Пирог "Пикассо"
Поварёнок- 12
- 16
- 2
Понадобится:
625 г Мука пшеничная (300 г - песочное тесто, 125 г - бисквит, 200 г - посыпка)
5 шт Яйцо куриное (1 шт.- песочное тесто, 4 шт. - бисквит)
350 г Масло сливочное (200 г - песочное тесто, 150 г - посыпка)
1 пач. Ванильный сахар
525 г Сахар (200 г - песочное тесто, 125 г - бисквит, 50 г - для пудинга, 150 г - посыпка)
25 г Крахмал кукурузный
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 пач. Пудинг ванильный (37 г)
400 мл Молоко
370 г Мусс яблочный
100 г Орехи лесные (молотые)
Сахарная пудра (для декора)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом
Следующий рецепт
Торт медовый "Особенный"