Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Соус, Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Соус ("Дикая брусника" от D’arbo)
2 стак.  Мука пшеничная
2 стак.  Молоко
20 г  Дрожжи (свежие)
5 шт  Яйцо куриное
100 г  Масло сливочное (размягченное)
Масло растительное (для жарки)
3 шт  Яблоко (для оладий)
100 г  Сахар
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок