Пирог "Пасхальный венок"
Поварёнок- 11
Понадобится:
Для теста:
200 мл Молоко
500 г Мука пшеничная
11 г Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)
2 ст. л. Масло растительное
2 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт.; для смазывания пирога - 1 шт.)
0,5 ч. л. Соль
Для начинки:
500 г Фарш мясной
2 ст. л. Масло подсолнечное
1 шт Лук репчатый
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный торт с нежным творожным дном
Следующий рецепт
Кулич с миндалем, цукатами и фиалками