Пирог "Пасхальные барашки"

Поварёнок
рецепт Пирог "Пасхальные барашки"
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Кефир, Шпинат, Масло сливочное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
100 мл  Кефир
100 г  Шпинат (замороженный)
50 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста (от ТМ " Dr. Oetker")
1/2 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
Начинка:
1 шт  Грудка куриная (крупная , 600 г.)
2 шт  Лук репчатый (средний)
1 ст. л.  Масло растительное
500 г  Капуста цветная
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Заливка:
2 ст. л.  Сметана
1 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
по вкусу  Семечки тыквенные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок