Пирог "Пасхальные барашки"
Поварёнок- 18
- 4
- 1 10
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная
100 мл Кефир
100 г Шпинат (замороженный)
50 г Масло сливочное
1 шт Желток яичный
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (от ТМ " Dr. Oetker")
1/2 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
Начинка:
1 шт Грудка куриная (крупная , 600 г.)
2 шт Лук репчатый (средний)
1 ст. л. Масло растительное
500 г Капуста цветная
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Заливка:
2 ст. л. Сметана
1 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Семечки тыквенные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пасхальная выпечка с вяленой вишней, шоколадом и фисташками
Следующий рецепт
Пасхальные яйца в технике декупаж