Пирог "Наливные яблоки в хрустале"
Поварёнок- 20
- 5
- 2
Понадобится:
Сироп:
5 шт Яблоко
2 шт Апельсин
1 шт Лимон
300 г Сахар
800 мл Вода (400 мл. горячей и 400 мл. холодной)
Тесто:
450 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Дрожжи
0.5 ч. л. Соль
0.5 ст. л. Уксус (яблочный)
150 г Масло сливочное
6 ст. л. Вода
Крем:
250 г Творог
150 г Масло сливочное
150 г Сахарная пудра
0.5 ч. л. Ванильная эссенция
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
Хрустальная заливка:
15 г Желатин
200 мл Сироп фруктовый (оставшийся после варки яблок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок