Пирог луково-мясной "Шнуровка"

Поварёнок
рецепт Пирог луково-мясной "Шнуровка"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Дрожжи, Масло топленое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко
3 шт  Яйцо куриное
7 г  Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей.)
100 г  Масло топленое
1/3 стак.  Масло растительное
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
3,5 стак.  Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше.)
300 г  Фарш мясной (Свинина+говядина)
Пряности
1/2 ч. л.  Перец черный (Перец черный молотый)
2 шт  Картофель (Картофель средней величины)
1 шт  Лук репчатый (Крупная луковица)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок