Пирог "Крошка"

Поварёнок
рецепт Пирог "Крошка"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (просеянная в тесто )
100 г  Маргарин (в тесто (комнатной температуры))
70 г  Масло сливочное (можно масло не добавлять, увеличить кол-во маргарина)
2 ст. л.  Какао-порошок (в тесто)
150 г  Сахар (100 г в тесто, 50 г в начинку)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
100 г  Сыр творожный (начинка)
5 ст. л.  Молоко сгущенное (начинка)
200 г  Творог (начинка. Желательно кремообразной текстуры)
1 шт  Яйцо куриное (начинка)
1 г  Ванилин (начинка)
2 шт  Банан (начинка)
1 ст. л.  Сметана (начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок