Пирог "Крошка"
Поварёнок- 13
- 8
- 1 10
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (просеянная в тесто )
100 г Маргарин (в тесто (комнатной температуры))
70 г Масло сливочное (можно масло не добавлять, увеличить кол-во маргарина)
2 ст. л. Какао-порошок (в тесто)
150 г Сахар (100 г в тесто, 50 г в начинку)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
100 г Сыр творожный (начинка)
5 ст. л. Молоко сгущенное (начинка)
200 г Творог (начинка. Желательно кремообразной текстуры)
1 шт Яйцо куриное (начинка)
1 г Ванилин (начинка)
2 шт Банан (начинка)
1 ст. л. Сметана (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок