Пирог ко дню рождения "Круассан"

Поварёнок
рецепт Пирог ко дню рождения "Круассан"
  • 23
  • Количество порций16
  • Время приготовления60
Рецепт на 16 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Капуста белокочанная, Лук репчатый и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Для начинки:
400 г  Фарш мясной (свинина+говядина)
100 г  Капуста белокочанная (мелко порезанная ~0,5 стак.)
1 шт  Лук репчатый (большая луковица)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Картофель (небольшой клубень)
2 зуб.  Чеснок
Приправа (для мяса, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 шт  Белок яичный
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Масло сливочное
Для теста:
125 мл  Молоко
7 г  Дрожжи
1,5 ст. л.  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный (для смазки пирога)
1 ч. л.  Соль
125 г  Сметана
1 ч. л.  Сода (гашеная в сметане)
550 г  Мука пшеничная (просеянная+5 ст. л. для опары)
100 г  Масло сливочное
4 ч. л.  Кунжут (черный и белый для шариков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок