Пирог из ревеня с марципаном

Поварёнок
рецепт Пирог из ревеня с марципаном
  • 11
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука миндальная, Сахарная пудра, Молоко, Ром и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука миндальная (90 для марципана, 50 для штрейзеля)
95 г  Сахарная пудра (70 для марципана, 25 для теста)
95 мл  Молоко (25 в марципан, 70 в тесто)
1 ч. л.  Ром
225 г  Масло сливочное (очень мягкое -150г; очень холодное - 75г)
1 шт  Желток яичный
20 г  Миндаль (крупно молотый )
320 г  Мука пшеничная (235-для теста, 85 для штрейзеля)
340 г  Ревень
125 г  Сахар (60 для засыпки ревеня, 65 для йогуртовой массы)
300 г  Йогурт (натуральный без дабавок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок