Пирог из ревеня с марципаном
Поварёнок- 11
- 40
Понадобится:
150 г Мука миндальная (90 для марципана, 50 для штрейзеля)
95 г Сахарная пудра (70 для марципана, 25 для теста)
95 мл Молоко (25 в марципан, 70 в тесто)
1 ч. л. Ром
225 г Масло сливочное (очень мягкое -150г; очень холодное - 75г)
1 шт Желток яичный
20 г Миндаль (крупно молотый )
320 г Мука пшеничная (235-для теста, 85 для штрейзеля)
340 г Ревень
125 г Сахар (60 для засыпки ревеня, 65 для йогуртовой массы)
300 г Йогурт (натуральный без дабавок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок