Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками
Поварёнок
- 14
2 20
Понадобится:
400 г Мука
400 мл Молоко (в тесто - 150мл; в начинку - 250мл)
105 г Сахар (в тесто - 60г; в начинку - 45г)
18 г Дрожжи (свежие)
200 г Творог
50 г Масло сливочное
6 шт Яйцо (в тесто - 2шт; в начинку - 4 шт)
70 г Крупа манная
1 пакет. Ванильный сахар
Соль (щепотка)
0,5 кг Яблоко
Орехи грецкие (для посыпки)
400 г Мука пшеничная
6 шт Яйцо куриное (в тесто - 2шт; в начинку - 4 шт)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баклажаны-лодочки с орехами и чесноком
Следующий рецепт
Оладьи из кабачков по-турецки






