Пирог из дрожжевого оладьевого теста с яблоками и джемом
Едим Дома- 15
Понадобится:
1 яйцо
1 стакан (250 мл) тёплой сыворотка - молочной смеси (в равных количествах) или тёплого молока (у меня молоко)
1/2 п. прессованных дрожжей - 21 г
2 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
щепотка соли
мука (для теста как на оладьи)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1 большое яблоко
150 г джема (у меня свой ежевично - малиновый)
2 ст. л. сахара
1 ст. л. крахмала
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2 ст. л. сметаны
2 ч. л. сахара
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Филе лосося с луком-шалотом и томатами от Джулии Чайлд
Следующий рецепт
торт "Гадюкино гнездо"