Филе лосося с луком-шалотом и томатами от Джулии Чайлд
Едим Дома- 8
- 1
- 20
Понадобится:
1 ст. ложка мягкого несоленого масла
1 филе лосося без кожи примерно 225 грамм (можно заменить семгой или другой красной рыбой)
соль
перец белый молотый
1 ст. ложка мелко рубленого лука - шалота (можно заменить зеленым луком)
1/2 стакана мелко порезанного томата (предварительно удалить сок и семена)
1 ст. ложка листьев петрушки, мелко порезанных
лист бумаги для выпечки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кускус с курицей и овощами
Следующий рецепт
Пирог из дрожжевого оладьевого теста с яблоками и джемом