Пирог из домашнего теста фило
Поварёнок- 13
- 10
- 45
Понадобится:
Для теста:
600 г Мука пшеничная (150-200 пойдет на подсыпку при раскатывании листов)
300 мл Вода (при необходимости добавить)
1 ст. л. Уксус (виноградный)
1 ч. л. Соль (без горки, можно чуть меньше)
4 ст. л. Масло оливковое
Для начинки:
200 г Изюм
200 г Орехи грецкие
3 ст. л. Мед
Для смазки листов:
100 г Масло сливочное (для смазки промежуточных листов)
Для смазки верхнего листа:
1 шт Желток яичный
Для сиропа:
300 мл Вода
300 г Сахар (+-)
150 г Мед (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок