Пирог "Французский тиан"
Поварёнок- 16
- 6
- 2
Понадобится:
500 г Филе куриное
3 шт Яйцо куриное (крупных)
200 мл Сливки (20%)
1 шт Кабачок (среднего размера)
3 ст. л. Масло оливковое
250 г Рикотта
30 г Шпинат (замароженный)
1 шт Перец болгарский (крупный)
2 шт Помидор (среднего размера)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
250 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
1 ч. л. Базилик (сушеный)
Масло подсолнечное (для тушения овощей и смазки формы для запекания.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок