Пирог "Фальшивый курник"

Поварёнок
рецепт Пирог "Фальшивый курник"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2,5 стак.  Мука пшеничная (для теста 2 стакана, для начинки 2-3 стол. лож.)
4 стак.  Молоко (для теста 3 стакана, для начинки 1 стакан)
3 шт  Яйцо куриное (для теста 2, для смазки пирога 1)
1 стак.  Масло растительное (для жарки блинчиков и начинки)
2 шт  Грудка куриная (можно индюшиные, утиные, фарш)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
200 г  Грибы (я брала шампиньоны, но вполне можно обойтись и без грибов)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу, а также другие специи и пряности, какие нравятся)
0,5 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Горчица (я брала "Французскую", главное, чтобы были целые зернышки)
Орех мускатный (молотый, по вкусу, очень желательно добавить в начинку, он придает непередаваемую нотку всему блюду)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок