Пирог "Фальшивый курник"
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
2,5 стак. Мука пшеничная (для теста 2 стакана, для начинки 2-3 стол. лож.)
4 стак. Молоко (для теста 3 стакана, для начинки 1 стакан)
3 шт Яйцо куриное (для теста 2, для смазки пирога 1)
1 стак. Масло растительное (для жарки блинчиков и начинки)
2 шт Грудка куриная (можно индюшиные, утиные, фарш)
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
200 г Грибы (я брала шампиньоны, но вполне можно обойтись и без грибов)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу, а также другие специи и пряности, какие нравятся)
0,5 ст. л. Сахар
1 ст. л. Горчица (я брала "Французскую", главное, чтобы были целые зернышки)
Орех мускатный (молотый, по вкусу, очень желательно добавить в начинку, он придает непередаваемую нотку всему блюду)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок