Пирог "Дунайские волны"
Поварёнок
- 12
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное
250 г Сахар (150г - в тесто, 100г - в крем)
650 мл Молоко (150мл - в тесто, 500мл - в крем)
150 мл Масло растительное
2 стак. Мука пшеничная (+ 3 ст.л. в крем)
3 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Крахмал картофельный
2 шт Желток яичный (в крем)
270 г Масло сливочное (200г - в крем, 70г - в шоколадную глазурь)
350 г Вишня (без косточек, свежая, замороженная или консервированная)
200 г Шоколад молочный (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







