Пирог-бриошь со сливами и яичным кремом

Поварёнок
рецепт Пирог-бриошь со сливами и яичным кремом
  • 9
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Маргарин, Дрожжи, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

520 г  Мука пшеничная (тесто+ 20 гр в крем)
200 г  Молоко (100 гр тесто+100 гр в крем)
150 г  Маргарин (тесто)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
200 г  Сахар (100 г тесто и 100 г крем)
5 г  Соль (тесто)
4 шт  Яйцо куриное (2 в тесто и 2 в крем)
1 пач.  Пудинг
600 г  Слива


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок