Пирог "Альпийская долина"

Поварёнок
рецепт Пирог "Альпийская долина"
  • 10
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сметана, Масло сливочное, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная
100 г  Сметана (15 - 20%)
200 г  Масло сливочное
1,5 стак.  Сахар (0,5 стак. – тесто, 0,5 стак. – начинка, 0,5 стак. – в белковое покрытие)
5 шт  Яйцо куриное (3 желтка – тесто, 4 белка – в белковое покрытие, 1 желток и 1 яйцо целиком – начинка)
0,75 ч. л.  Сода (гашеная)
1 ст. л.  Коньяк
450 г  Творог (2 - 9%)
3 шт  Яблоко (кислые или кисло-сладкие)
3 ст. л.  Варенье (лучше кисловатое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок