Пирог "Альпийская долина"
Поварёнок- 10
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная
100 г Сметана (15 - 20%)
200 г Масло сливочное
1,5 стак. Сахар (0,5 стак. – тесто, 0,5 стак. – начинка, 0,5 стак. – в белковое покрытие)
5 шт Яйцо куриное (3 желтка – тесто, 4 белка – в белковое покрытие, 1 желток и 1 яйцо целиком – начинка)
0,75 ч. л. Сода (гашеная)
1 ст. л. Коньяк
450 г Творог (2 - 9%)
3 шт Яблоко (кислые или кисло-сладкие)
3 ст. л. Варенье (лучше кисловатое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок